я не сливаю мысли в массы

я не сливаю мысли в массы,
я не пишу - мне просто лень
и снова как то мимо кассы
летит мой солнечный апрель,

и серых крыльев шумным взмахом
сбиваю пыль с глухих небес.
печально - впереди лишь плаха,
с остатком прожитых чудес.

песок забытых старых истин
встревожил дней круговорот
и дождь из красно-желтых листьев
взорвал цветами неебосвод.

летели дни, года и птицы,
сменяя круговерть времен.
стих умер не успев родится
и я похоже обречен...


Рецензии