Мы - которые любили...

Мы - которые любили...
Вопреки природе,
Своевольные мечты
Примите душу вы мою,
Для вас...
Я возродилась вновь!
Прости!Прости!
Мне прежние грехи...
Не удивляйся милый мой
Раскаялась я перед тобой...
Своей небесной благодатью.
Да сохрани же мой покой!
Великодушен будь!
К грехам моим!
Здесь ожившие мечты,
Сердечной пустоты...
Живи со мною неразлучно.
Укрась ты жизнь мою,
Мои надежды, чувства
Всегдашние мечты...
Храни огонь небесный,
Прижми к груди своей,
До утренней зари...

25.04.2011.


Рецензии