Продажная тварь

Эпиграф:     Предательство самых близких нам людей убивает нас медленно, очень медленно.. Оно как будто сдирает кожу со всего твоего существа.. можно жить без души, можно без руки... но без кожи? Когда твоё тело одна сплошная рана?

Как-то раз зимою строгой,
А быть может добрым летом
Между крошкой-недотрогой
И отверженным  поэтом

Чувство всплыло, так бывает,
Вдруг возникнет в одночасье
То, что как народ  на счастье
Всяк любовью называет.

Сам не зная, что за гадость
На него опять свалилась,
Тем не-менее на сладость
Его душенька польстилась.

Был и белым и пушистым
Облик той, чьим грезил счастьем,
И казался  очень  чистым
Луч ее перед ненастьем.

И дарила ему честно
Свои чувства без обмана,
И лишь ей было известно -
Нет развития у романа.

Хорошо всем и удобно
Поиграться можно с чувством,
И понежиться беззлобно
И поспать с большим искусством

Переждать с большим комфортом,
Пока цель не подвернется,
И нацеленным абортом
Все закончить, как придется.

Где удобней и богаче
Расцветет ее улыбка,
А тепло крови горячей
Было лишь слепой ошибкой.
 
Кровь ведь можно просто выпить,
Душу же продать дороже.
Кто там рядом?  Меньше прыти -
Мне попался член моложе.

Шансов мало, вот удача
Будем жить теперь в довольстве,
Но случилась незадача  -
Не замечен в хлебосольстве.

Но и так сойдет наверно
Не бросать же в самом деле,
Тем же, кто любил безмерно,
Места нет в моем борделе.

В общем думала недолго,
Продала друзей за гроши
И осталась с хреном новым,
Потому, что он хороший.

Всем мораль известна ныне
Коль живет в них тварь в утробе,
То как памятник застынет
Злая суть, как крест на гробе.

Раз  продать сумела душу
Заодно с любовью чистой,
То продажную кликушу
Ждет на плаху путь тернистый!


Рецензии
Почти совпало, так, нюансы((( Сочувствую, только про плаху - маловероятно, да и надо ли? С кем тогда нормальных сравнивать?...

Валерий Букреев   26.02.2012 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.