Мы - которые любили...

Мы - которые любили вопреки природе
Своевольные мечты,Примите душу вы мою
Для вас!Я возродилась вновь!

Прости!Прости!
Мне прежние грехи...
Не удивляйся, милый мой!
Раскаялась я перед тобой...

Своей небесной благодатью
Да, сохрани же мой покой!
Великодушен будь!К грехам моим!

Здесь ожившие мечты,
Сердечной пустоты...
Живи со мною неразлучно.

Укрась ты жизнь мою,
Мои надежды, чувства!
Всегдашние мечты...

Храни огонь небесный,
Прижми к груди своей!
До утренней зари...

25.04.2011г.


Рецензии