Речка

Быстро течет речка,
Убегая вдаль.
Ты зачем, сердечко,
Все таишь печаль.
Клонится к закату
Нынешний денек.
Где ж ты, друг сердешный,
Парень, паренек?


    Припев:   Когда солнышко зайдет,
      Милый мой дружок,
      Я прошу, поскорей приходи
      Ко мне на бережок.
      Будем слушать мы с тобою    
      Трели соловья.     
      Любоваться вновь зарею     
      Будем ты и я.     

Ивушка склонилась
Над быстрою рекой.
Ах, как я влюбилась
Этою весной.
Быстро течет речка,
О любви поет.
Не боли, сердечко,
Скоро он придет.

Я пущу по речке
Аленький цветок.
Пусть его поймает
Милый мой дружок.
Ах ты, речка - речка,
Подруженька моя.
Верю, что счастливою
Скоро стану я.

25.02.2012
Слова и музыка И.Саютина
(песню в моем исполнении можно прослушать по этому адресу)
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/529952040935
или через поисковик песен в Одноклассниках (Ирина Саютина-РЕЧКА)


Рецензии