Маджонг - блюз

наш ангел складывал маджонг
 душа к душе на небесах
 мосты наш демон в пепел жёг
 и злые сыпал чудеса
 и мы ходили по земле
 за полчаса, за полшага
 до сложенности по золе
 хрустела под ногой лузга
 так пролетал за годом год
 в игре пустых, не наших сил
 маджонг наскучил им, и шашки ГО …
 но, кто об ЭТОМ их просил?
 и вот сошлись мы – не враги
 на разлинованном бою
 ты любишь девочку, прикинь!
 а я? а я – блюзняк сейчас пою …

 26.02.12 ……………………..


Рецензии