и будешь ты в небе видна среди ночи

я прожила зиму,  весну... не встречаю.
последние льдинки на лужицах тают.
причина какая, узнать бы - не знаю
возможно с тоски по тебе... замерзаю.

трава на газонах, разлилась - зеленка.
еще там недавно гуляла поземка...
снег белый лежал серебрился как саван.
деревья  как йоги стояли в асанах.

крик птиц будоражит мне слух спозаранку.
напоминают... ворожку - цыганку...
что долго мне вслед о счастье кричала.
но где оно? что то его не встречала.

душа не томись,перестань уже - плакать.
я крылья покрою твои белым... лаком...
к ним пыль не пристанет,и дождь не промочит.
и будешь ты в небе видна среди ночи.


Рецензии