В городе Солнца

В городе Солнца случилась беда.
Черными стали от слез облака.
Смотрит тревожным рассветом мечта.
Рана обид, как река, глубока.

Вороны каркают, как никогда: -
в городе Солнца поникла трава,
в недрах галактик пропала звезда,
плачет украдкой степная земля.

Только один неизвестный поэт
всем говорил:– после тьмы
будет свет.
В жизни всегда побеждает добро,
если есть вера и пишет перо.


Рецензии
БРАВО...!

С Любовью.

Светлана Премудрая   29.02.2012 19:50     Заявить о нарушении
Светлана, рада, что Вам понравилось.
Спасибо,что периодически бываете на
моей страничке. С добром, Вера.

Вера Север   01.03.2012 09:03   Заявить о нарушении