Сирень

               

Золотое  солнышко
Заглянуло  к  нам
Я  совсем  немножечко
Пропою  и  вам

Только  вот  сирень  цветёт
Ветер цвет  колышыт
Там  меня  никто  не  ждёт
Там  меня  никто  не  ищет

                А  сирень , сирень  молчит
                Что  она  в  себе  таит
                Видно  знала  много  бед
                Веткой  нам  махнет  в  ответ
                Ты  сирень ,  сирень  не  рвёшь
                Лишь  к  себе  одной  зовёшь
                Я  бегу  ,  к  тебе  бегу
                Без  тебя  я  не  могу

Вот  и  всё  ,  судьбе  своей
Я  помог  немножко
Лишь бы  ты  была  моей
Выйду  на  дорожку

Побегу  по  ней  бегом
Я  на  встречу  счастью
А  сирень  цветёт  кругом
Я  сгораю  страстью



Добегу  я  до  тебя
Будешь  ты  в  объятьях
И  отдам  всего  себя
Лишь бы  было  счастье

А  вокруг  одна  сирень
С  белым  нежным  взглядом
Хорошо  мне  в  этот  день
Быть  с  любимой  рядом


Рецензии
Вот спасибо Вам за стих.
Стало так приятно!
Даже ветерок затих...
А от объятий-сладко)

Наталия Тусеева   25.06.2012 11:38     Заявить о нарушении