Кострома Мерянские песни

Кость Ра мы, кость Ра мы
Сожжём по весне.
Жить будем тогда мы
В родной стороне
Красивей, богаче,
Без холода льда.
Так жить, не иначе
Нам нужно всегда.
Пусть солнышка красного
Выглянет круг.
Народа несчастного
Где же ты, друг?
Кость Ра мы, кость Ра мы
Сожгли на костре.
Луч солнца упрямый
Жил в каждом дворе.
Кость Ра мы, кость Ра мы -
Вот быль костромы.
Так жили вчера мы
В объятиях тьмы!

2011 год


Рецензии