На секунду, на минуту...

На секунду закрыть глаза
И потерять ориентиры.
Будто солнце палит в глаза,
Будто пыль влетает в глаза.
Будто ругают меня "за глаза".
Да нет. Я одна в квартире.

На минуту не слышать звуков
И уйти в тишину
Будто я вечно не слышала звуков.
И читая про муки Муков-
Многого не пойму...

На секунду, на минуту замираю.
Возвращайся скорей!
Жду. Как дождаться-не знаю...

26.02.2012


Рецензии