Прости мне...

Нам хочется быть людьми.
А мы ведь давно другие.
И в Вечность давно сложили
И льдинки, и веру, и сны.
Прости мне слова и стихи.
И веру в Безумного Бога.
Я шляюсь на грани Иного.
И в майские верю костры.
И в схемы последнего слова.
И в проклятый шёпот зари.


Рецензии