Я не хочу тебя любить

Я не хочу тебя любить,
я не хочу с тобою быть.
Другая любит и ласкает,
целует, нежно обнимает.
Зачем завидовать мне вам?
Мне сей орех не по зубам.
И я не жажду упоения
в игре страстей уже с тобой.
Ушли в небытие мученья,
 не возвращается любовь.
И с изумлением, читая,
стихи давно прошедших лет,
твой образ в мыслях возникает,
но чувств былых в помине нет!


Рецензии