У окна

     Я  стою  у  окна  и  гляжу  в  облака,

     Загляни  мне  в  глаза  -  в них  одна  пустота,

     А  на  сердце  печаль,  на  душе  боль  и  грусть!

     Я  мечусь  и  я  рвусь,  а  уйду - не вернусь.

     Вижу  клетка  стоит,  только  я  в  ней  одна!

     Вольный  ветер  ты  мой - улетел  навсегда!

     Улетел  от  меня  высоко  высоко,

     А  вернешься  назад -   я уже далеко!

     Скину  цепи  свои,  буду  птицей  летать

     Полечу  я,  тебя - вольный ветер искать!

     Буду  долго  искать  и  парить  в  облаках,

     А  потом  потеряю  дорогу  назад.

     Может  вспомнишь  меня,  только  я  не  вернусь!

     Позабуду  тебя,  а  еще  боль  и  грусть.

     Я  найду  свое  счастье,  я  его  отыщу

     И  к  высоким  мечтам  с  счастьем  этим  пойду!




                01.1996г.

    


Рецензии