Я, космонавт с летающей тарелки,...

Я, космонавт с летающей тарелки,
являюсь политическим нулём:
в кривозеркалье лавошников мелких
мне наплевать, кто будет королём.

А потому на митинги и стрелки
ни за какие измы не хожу:
я - космонавт с летающей тарелки,
я Космосом высоким дорожу!

Мне ведомы законы мирозданья
и формулы скольженья по лучу,-
иди ко мне, духовное созданье,
и я тебя полёту научу.

Кривозеркалья мелочны и мелки
стремления, пророки и вожди -
какие (в жопу) митинги и стрелки,
когда у нас полёты впереди!

26.02.12


Рецензии