Драка

Драка между мужем и женой.
Мерзость выливается наружу.
Право хорошо, что не со мной,
У любви посадка: «...Чем то в лужу».

Норовят по резче всё сказать
И при этом по больней ударить!
Им на всё святое наплевать.
Чувством черти начинают править.

После обвиняют все вино,
А они ни в чём не виноваты.
Стройным быть — не каждому дано.
Значит остаётся  -  быть горбатым!
              26 февраля 2012г.


Рецензии
А горбатого могила исправит. Печальный факт.

Натали Светлова   30.07.2012 13:19     Заявить о нарушении
Она и не горбатого исправит. Спокойненько будет лежать!

Михаил Алексеевич Морозов   31.07.2012 23:02   Заявить о нарушении