***

Маска, канат и купол -
Линий тугая нить.
Лист, чертежами гнутый.
Проще всего-любить.
И не умея верить,
Страстно желая жить,
Мы превращаем в карту
Древнее слово - сыть.
И, забирая души,
В танце ломая свет -
В пыльных цепочках душим
Веру. Надежду.Смерть.


Рецензии