Праздник весны

      
Зима с Весною спорит снова,
Но уступить она готова.
Уж тает сердце ледяное
И запах снега как  весною.
Он пахнет нынче не морозом,
А пахнет он теперь мимозой.
Спешат прохожие с цветами
Несут цветы жене и маме,
Сестре, подруге и невесте.
Их поздравляют врозь и вместе.
Сегодня женщины планеты
Пусть будут все теплом согреты!.
Пусть за окном щебечут птицы,
Улыбки светится на лицах.
Пусть слез не будет никогда
И не коснётся их  беда.
Сегодня март,  число восьмое
Всех женщин- с Праздником! Весною!
               
    ВЕСНА ИДЕТ
               
Бросила Зима все свои дела,      
Снова унеслась в свои владенья.
А за нею вслед побежал ручей
Землю всю омыв в одно мгновенье.

Щебетанье птиц в синеве небес,
Радость светится у всех на лицах.
А душа стремится в голубую высь,
Чтоб с весенней песней слиться!

То Весна идёт,( ты уж мне поверь)
Окружив себя и нас цветами.
Весело поет звонкая капель
Пробуждая чувства между нами.

Воздух так пьянит, как бокал вина!
Солнце согревает нас лучами.
Я теперь с тобой и я  влюблена-
Вот что делает Весна сегодня с  нами!


Рецензии
На дворе Февраль
И уже капель
Ты в Весну не верь
Будет и метель...

Владимир Жарков   17.02.2013 10:19     Заявить о нарушении
И вы угадали! Сегодня погода изменилась! Спасибо за отзыв! С теплом Элиск

Элиск   17.02.2013 11:16   Заявить о нарушении