С утра почищу мысли

С утра почищу мысли,
как птица перья,
в существованье истин
опять поверю.
Обыкновенным делом
займусь неспешно,
душе в привычном теле
не будет тесно.
Сроднились за полвека -
вдвоем надежней,
и в теле человека
подняться можно.
Ладони тесто месят,
душа витает...
Мой остров, хоть и тесен,
но обитаем!


Рецензии