И заново, опять...

Стандартной жизни обычный день.
В душе от прошлого, лишь тень.
И нормально вроде всё, стабильно,
Сутки в одиночестве – сегодня стильно…

А сердце всё неймётся, да не спится.
Любимая, родная, вновь приснится…
И заново, опять… эти воспоминания
Каждой сладкой минуты и дня расставания…

26.02.2012


Рецензии