Трансформация

Нефильтрованной злостью в зеленых глазах
Почти каждого встречу я этой зимой,
Вдруг привычно держать стало душу во льдах,
Отвечать большинству тишиною двойной.

Надломились края мыслей, чтобы понять,
Чтобы снова глаза по заказу открыть -
Через день они будут закрыты опять,
И поэтому мне это проще забыть.

Я пройду по грязи, не целуя ее -
Может быть, даже стану на грамм я сильней.
Веря тем лишь, в ком чувствую что-то свое,
Я люблю эту жизнь, опасаясь людей.


Рецензии