Белый свет...

Белый свет в окне вагона-
Ваш заветный силуэт.
От вагона по перрону-
Жизни след.
Я - как дикая ворона
В наползающей ночи,
Белый свет в окне вагона
Стал огарочком свечи.
Я не бросилась вдогонку,
Я жила и не жила,
Одиночеству в потемках
Робко душу подала.


Рецензии