И я не узнаю...

И я не узнаю,
И ты не узнаешь,
Что где-то под снегом
Молчат поезда.
Когда-то давно
Мы на них уезжали-
Не понимая,
Что навсегда.
   И было ль мне грустно,
   И было ль мне больно?
   Вот только сегодня
   Снега на земле.
   А память рисует
   Картины безвольно:
   На них-кто уже
   Не приедет ко мне.
Последние листья
Седеют на клене.
Повесился лед
Голубой на окне.
Но пусть заскулят
Поезда на перроне,-
О тех,кто уже
Не приедет ко мне.


Рецензии