Я часть твоего ландшафта

Я –часть твоего  ландшафта.
Может дерево, может камень.
Я вспомнила, очень часто.
Была пустота между нами.

Я –малый кусочек пейзажа,
Который ты видишь из окон.
Я заметила, что неважно
Для тебя, что мне одиноко.

Я  часть того натюрморта,
Что стоит на твоём столе.
Увы, но стало то мёртвым,
Что родилось, давно, в октябре.


Рецензии