Что случится того не исправить..

Что случится того не исправить,
Что исчезнет того не вернуть,
Время вспять повернуть не заставить,
Как нельзя реки вспять повернуть.
Жизнь нас всех облагает налогом
Платят все, кто грешил и кто нет,
На земле все мы ходим под Богом
И не важно кому сколько лет.
Мы заплатим за все по заслугам
Только кто-то сполна, а кто нет,
Кто заплатит судьбе лучшим другом,
А кто прахом растраченных лет.
Надо время найти, оглянуться,
Что останется там, позади...
И от чистого сердца стараться,
Людям благо в души нести,
Чтобы встав перед смертным судом,
Не жалели мы ни о чем.


*фото из интернета


Рецензии
Это правильные строки, Лариса! Без добра мы будем несчастными людьми!

Астрер   24.03.2012 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.