Секреты стихосложения - 11

Твои стихи читают плохо?
Смелее, друг, не будь же лохом,
Пошарься в чьих-нибудь стихах
И обвини его в грехах.
Смелей кати на человека:
Еще, мол, в позапрошлом веке
В газете "Земский капитал"
Ты этот стих публиковал!
Благодаря таким стараньям,
Ты привлекешь к себе вниманье:
К тебе заглянут на страницу -
ИМЕЕШЬ ты в руках синицу!


Рецензии