О счастье...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

                Счастье — это краткий миг эйфории от достигнутого:
               покоряя вершину — на ней не живут, а идут покорять новую.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Идут туда, где лежит истина!!! С нежностью

Владимир Мурзин   26.02.2012 15:03     Заявить о нарушении