Где-то там...

Где-то там,на краю весны
В круговерти,
Мы смотрели цветные сны,
Забывая о смерти.
Где-то там,на краю весны,
Еще до паденья
Мы искали в глазах луны
Отраженья.
То ли плакала мне весна,
То ли пела...
Где-то там,на краю,одна-
Умирала я в белом.


Рецензии