Интернетные бомжи

Разбежались, расплескались
По инету чувства-страсти,
Мимоходом повстречались:
Тем – «привет», а тем вон – «здрасьте».
Виртуально разругались,
Комп родной разбив на части,
В чёрный список повключали –
Не хочу его участья!
Ну, вот так вся жизнь проходит:
Нету дней и ночей уж нету,
Голова с «катушек» сходит,
Сколько дней не видел света?..

И бредут по интернету
Интернетные бомжи,
Рассудив про то и это,
Не видавших зим и лета,
Без кровинки в лице, цвета –
Что болотные ужи…

Прочитавший эти строчки,
Скажет автору: «Ой-ой!» -
    Навострите ушек мочки –
    Диогены вы что ль в бочке?
    Не пора ли всем домой?!



P.S.   И предвижу я ответ:
«Нет семьи и дома нет? -
Но зато есть интернет!»


Рецензии
Вы правы, Интернет делает из нас зомби!

Лиэль Степкина   14.11.2015 16:46     Заявить о нарушении