Две женщины в твоей судьбе...

Две женщины в твоей судьбе...
Они любимые...
Одна - "в семье", другая - "для души"...
Спроси последнюю - она счастливая?!?
Иль плачет по ночам, одна в тиши?
Ждет у окна и по тебе скучает,
У чувств своих находится в плену,
О счастье и любви мечтает,
С надеждой глядя в темноту...
Той, "для души", ты ничего не обещаешь...
Она сполна наказана судьбой,
За то , что полюбила и хотела,
Быть в радости и горести с тобой...
Другая - "для семьи", должна быть рядом,
Создать уют, и согревать в ночи...
Вот только этого ей, видимо, не надо...
И ты идешь туда, где для " души" !


Рецензии