Кошмар

 Кромешная тьма и ни звука,
 Лишь кожей я чувствую жар,
 Слепота, глухота в оба уха,
 Ко всему ощущаю пожар.....

 Запах гари мне ноздри щекотит,
 С каждым вдохом труднее дышать,
 В мозгу Дьявол с Чертями хохочут,
 Мысли дьявольским вихрем кружат.

 Кричу во все горло, не слышу,
 Словно в глотке застыл немой крик,
 Что случилось со мною, как вышло,
 Что ослеп и оглох в один миг?

 Дикий ужас сковал мое тело,
 Ни рукой, ни ногой шевельнуть,
 В дыру черную нас затянуло?
 Куда держит планета свой путь?

 Разбудите меня, нето ужас
 Мое сердце порвет попалам,
 Нам прогноз конца света не нужен,
 Ни чего нет хорошего там!!!!!

фото из инета
© Copyright: Виктор Вик Пономарев, 2011


Рецензии
Все будет хорошо!

Юля Куропата   23.06.2012 17:09     Заявить о нарушении
Надеюсь!Так и будет.

Виктор Пономарёв 2   23.06.2012 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.