В ЛЕСУ

Чужая душа потемки-
в народе так говорят.
Другое поют мне елки
четыре часа все подряд.
Душой в лесу отдыхаешь,
слетает прочь негатив.
Других понимать начинаешь
и птичий ловишь мотив.
А вот и поляна лесная,
приляг на траву,отдохни.
Сейчас ты в полшага от рая,
но ты уж туда  не спеши.
Кома твоя не годится
для пропуска в мир иной,
лучше изволь потрудиться
у творчества взять выходной.


Рецензии