Очи голубые

В какие очи голубые, влюбилась я как в первый раз,
То были нежные такие, то непокорные подчас,
Смотрела в них не уставая,все любовалась ими я ,
Когда они едва грустили,в них разливалась синева,
В них были брызги-голубые , светились пламенем горя
То водопадами бурлили, их укрощала счастьем я ,
И  эти очи голубые, маня,
Влюбилась я и утонула, всем сердцем пламенно любя.


Рецензии