***

    Уставшая  жизнь, пустые  слова

    Смотрящие  вдаль  голубые  глаза.

    Что ищут они  в  высоте  облаков?

    И смогут  ли  вновь  отозваться  на зов?

    И может  быть  вспыхнет  угасший  огонь,

    В  разбитых мечтах  возродится  любовь?


    Не знают  ответ  голубые  глаза,

    Уставшая  жизнь  и  пустые  слова.



               

                04.1996г.


Рецензии