Старый анекдот

Таджик с укрАинкой в законный брак вступая,
Решил ей преподать один  урок.
Вот после свадьбы говорит он:"Дорогая!
Хочу, чтоб нам не стали поперёк
Ни ссоры, ни упрёки, ни слеза,
И потому,родная,наперёд
Всегда сперва смотри ты  мне в глаза:
Коль тюбетейка левый глаз прикроет-
Я буду жаден до любви, горяч,
И лаской окружу тебя с лихвою.
Но если правый глаз, то лучше сразу прячь
Ты своё тело под вон той тахтою:
Гонять тебя я буду и лупить
Безжалостно, ужасно и сурово.
В порыве я таком могу прибить
И, чтоб не повторять мне это снова,
Прошу запомнить: я такой, как есть,
Менять уж поздно мне свой нрав крутой."
Жена ответила: "Ну, что ж, сочту за честь
Я жизнь прожить с тобою дорогой.
И я в твои глаза всегда взгляну,
Но чтоб потом себя не мучить сожаленьем,
И ты запомни истину одну:
И в будний день и даже в день рождения
Коль ты пришёл, и я себя в руках
Держу",- скрестила руки на груди,
"То будет всё прекрасно, просто АХ!
Поймёшь, что все невзгоды позади.
Но если со своею тюбетейкой
Ворвёшься, а я - руки на бока-
В окно ты вылетишь, родной, как канарейка,
Запомни это , милый, на века."


Рецензии
Что-то подобное раньше читал или анекдот слышал,
но что с русской, что с хохлушкой лучше не связываться,
не посмотрит на то, что брюки на тебе,ведь сама ходит
также.

Аверкиев Виктор   02.09.2017 17:25     Заявить о нарушении
Виктор, наверное, не в брюках дело, а в том, что стало мальчиков так много неумелых(мамочкиных). Но в каждой ситуации спрос с обоих, если есть желание продолжать. Всего доброго Вам!

Елена Белешева   02.09.2017 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.