последний снежок, под окнами дома - кружится

последний снежок, под окнами дома - кружится.
шаль вяжет весне. напоследок, зима - кружевница.
невероятное.что-то в природе сегодня творится.
может ...мне выпало время,как прежде влюбиться.
в сердце мое, говоришь, твое сердце упало ?
но я не думаю, что  ему  места в нем мало...
я для него, мой любимый, всю зиму старалась.
с прошлым, которое жило там,молча рассталась
ты в нем сегодня один и нет места - сомненью.
но почему ты боишься...крови его пению...
быть без любви моим пленником - я не позволю.
только скажи ...и тебя отпущу я на волю...
пусть будет больно,но плакать,поверь мне не стану.
ветки сирени весной расцветут и ...дурманом...
день меня новый закружит...и даже не спросит.
кто твое сердце покинул,где нежности - россыпь.


Рецензии