Мышка

Бог поставил свой штамп,
Ухмыльнулся мне: "Слышь-ка,
Ты, конечно, не вамп,
А обычная мышка.
Пропадёшь ни за грош,
Как подруг твоих тыщи.
Ох, хорош, ну хорош
Аппетит у котищи!.."

Штучка я ещё та,
И не скрою: порою
Враз любого кота
Усмирю и построю.
Вот и он - рыжий кот,
Супермен в адюльтерах.
Говорят, полиглот:
Ест и белых, и серых.

Он ужасно хорош,
Но ужасны повадки -
Мне б устроить дебош,
Ну, а я мягче ватки.
То мурлычет, маня,
То пугает расплатой...
-Слопать хочешь меня?
Что ж, рискни, мой усатый!


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.