Вокруг танцуют...

Вокруг танцуют путники
За будущим в погоне.
Мы-сбившиеся спутники,
Вращаемся в вагоне.
   Ворчащий поезд кинется
   И выгнется устало...
   Давай,давай обнимемся
   На лезвии вокзала.


Рецензии