Мне хочется быть очень сильной

Мне хочется быть очень сильной,
Чтоб дом заслонять от тревог,
Хранителем-ангелом сына
Чтоб мне выходить за порог...

Мне хочется жить до столетья -
Я Бога об этом прошу.
Сердечко моё пусть потерпит,
Да пусть поболит за семью...

2010 г.


Рецензии