Разговоры

Разговоры, разговоры…
Сплетен мусорные горы
И сердечные признанья –
В общем наше в них призванье.
В них банальности посмели
Конопатить в мыслях щели,
Редко острая острота
Первого бывает сорта.
Шутка скроет неудачу,
Ругань отзовется сдачей.
А без них, ой как же скучно,
Потому живем мы кучно.
Разговоры, разговоры
Застревают, надо ж в горле.
Нас молчание научит –
Тем мудрее, чем дремучей.


Рецензии