Ты и я

Когда ты рядом, мне становится тепло.
Снег и метель кружат в танце за окном.
Ты выключаешь за собою свет,
Мы одни и никого здесь нет.
Это я писала о тебе все стихи свои,
Я прошу тебя не уходи.
Ночью темной и холодной
Я тебя согрею, ангел мой.
Даже если что-то плохо
Буду я хранить тебя всегда, ангел мой.
В мое сердце вошел ты навсегда
Незаметно протекает время-вода.
Любовь накрыла нас, как снег января.
Может создал Бог и подарил мне тебя.


Рецензии