БУДЬ!

Мы желаем тебе и добра , и любви
Светлых дней в этой жизни побольше
Если трудно вдруг станет , ты друзей позови
Будем рядом с тобою мы тоже

Для тебя пусть цветут  все на свете цветы
И пусть птицы поют , наслаждаются
Солнце светит  всегда , где находишься ты
И  мечты пусть твои все сбываются

И улыбкой своей ты встречай нас всегда
И весёлой и радостной будь
И здоровой ты будь  , не болей никогда
И про слёзы с печалью  забудь

Ты красивою будь как рассвет у реки
Восхищай нас как прежде собою
И улыбку свою ты для нас сбереги
Оставайся любимой такою !!!!!!!


Рецензии
Очень тёплые строки.Спасибо за прекрасные пожелания)))Мне очень понравилось Ваше творчество.Зайду ещё)

Наталия Тусеева   25.06.2012 12:11     Заявить о нарушении