Исповедь

Я пожалуй жёлчь излил,
Лирика превыше сил,
Омерзительны пороки,
Светлые не выйдут строки.

Отупение скота,
Ежедневно суета,
Болен мир неизлечимо,
Жизнь пролетает мимо.
    Павленко В.В.
     26.02.2012г.


Рецензии