дождись меня

мне очень жаль
что вынуждаю ждать
мне тоже хочется
неведомых открытий
мне также хочется
скорей тебя понять
пройти быстрей
по ниточке со`бытий
знакомо-незнакомый
человек
известно-неизвестная
тропинка
не смею торопить
всему свой век
дождись меня
святая половинка


Рецензии