Канатоходец

Кричу: Я - не канатоходец!
и думаю, что не пройду.
И страха каверзный морозец
бежит по коже. Упаду!

Так мучаясь и сомневаясь
иду по кромке. Надо так!
И навсегда с мечтой прощаясь
Несу мечты хрустальный Знак!


Рецензии