Оплодотворение

Спокойно, медленно, устало
Струится музыки ручей.
И будто суетность упала
Пред ним без тщетности речей.
                Он, плотью девы не гнушаясь,
                Лаская нежно грудь тревог,
                Течёт, любовью оживляясь,
                Между покорных стройных ног.


Рецензии
вот это дааааа))))
мне нравится, очень мелодично и эротично одновременно и невинно)))

Павлов Юрий   26.06.2012 08:42     Заявить о нарушении