Спасибо!

11.01.2010

Всемирный день  - СПАСИБО!
Спасибо январю!
Отдельное спасибо
сегодняшнему дню!
Спасибо Деду Морозу,
из дома не пустил.
Спасибо управдому,
исправно "печь" топил.

Часы тихонько тикали,
покинул я кровать…
Спасибо за "каникулы",
устал я отдыхать!


Рецензии
Всё, что прочитала -- офигительно и восхитительное!
Не сомневась, что остальное тоже!

Людмила Тельминова -Пензий   21.04.2012 10:15     Заявить о нарушении