Устала

Нет мочи более томить в себе слезу
И нет желания вновь слышать этот бред.
Мне кажется, я больше не смогу
Вверяя тьму ждать у судьбы рассвет.

Я так устала, что не вижу снов.
И кажется, что нет конца мольбам.
Мне видится, что не сниму оков.
Но счастье где-то рядом, где-то там.

Его коснуться, может быть, смогу.
Да нет, смогу, возьму его с собой.
Смахну в последний раз с лица слезу.
Я с счастьем отправляюсь за мечтой.


Рецензии
ох близко как... прям пройняло мене

Александр Шигапов   02.03.2012 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно слышать. Я думаю, что у каждого человека есть такие моменты

Синицкая Юлия   02.03.2012 22:46   Заявить о нарушении