Письмо с фронта

Здравствуй, родная!
Пишу я, желая…
Сказать, что волнуюсь за вас.

Как ты там с сыном?
Давно вас не видел!
- Мы выполняем приказ.

- Что говорить?
Говорить и не нужно.
Долго мы были в пути.

Был трижды ранен,
Немного контужен.
Страшно. Но всё позади.

- Ты расскажи
Что сыночек лепечет?
Что с ним? Здорова ли мать?

Я же в порядке,
Сижу я в окопе.
Ночью пойдем наступать.

Скоро приеду.
Война на исходе,
Мы добиваем врага.

Снова затишье.
Покой только снится.
Мы наступаем: «Ура-а!»
20.02.12


Рецензии