С чего живой ручей возник

С чего живой ручей возник
Хрустально-чистый и игривый?
Фонтаном бьёт с земли родник.
На вкус и цвет неповторимый.
Пульсируй, радуй нас источник.
Не зря тебе дают свободу.
Чрез камни, травушку валежник
Неси живительную воду.
Струись, бодря, бальзам медовый.
В лесах, по склонам, по лугам.
Ты, если хочешь быть здоровым.
Дели судьбу с ним пополам.


Рецензии